去年買ったブライバルベール。 大きな鉢に替えたのに、なんだか調子が悪かった・・・ 秋になり枯れかけ、室内に入れたものの様子がおかしい。 すっかり枯れてしまって処分しようと枯れた茎を引っ張ると 黒くて細い、顔が赤いイモムシがウジャウジャ・・・・・ ひゃーーーー!!! 申し訳ないけど、近くの公園の草むらに捨ててきてしまいました(^^;) これがなんの虫か分かる方、教えてください!!気になってます。 [2003年2月18日 20時49分33秒]
去年買ったブライバルベール。 大きな鉢に替えたのに、なんだか調子が悪かった・・・ 秋になり枯れかけ、室内に入れたものの様子がおかしい。 すっかり枯れてしまって処分しようと枯れた茎を引っ張ると 黒くて細い、顔が赤いイモムシがウジャウジャ・・・・・ ひゃーーーー!!! 申し訳ないけど、近くの公園の草むらに捨ててきてしまいました(^^;) これがなんの虫か分かる方、教えてください!!気になってます。