記事タイトル:梅の木の実について 


書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 水瀬   
梅の実は生では食べられません。加工すると梅干し、梅酒、梅ジャム、梅ジュース、砂糖漬け、などの有名な食べ物に
なりますよね。実の大きさ硬さは品種によって違います
[2003年5月13日 23時27分50秒]

お名前: たか   
梅の木に20個ほど実がなりました。今1つは赤みが射してきましたが、あとは青いままです、これは食べることができるのでしょうか?たべれるのならば、食べ方を教えてください。お願いします。白い梅の花が咲いた木に実がなってます、赤い梅の咲いた木には実がありません。
[2003年5月13日 21時48分54秒]

このテーマについての発言をどうぞ。

氏名
E-mail URL
メールアドレスとURLは省略できます。架空のアドレスは禁止します。

注意!自動的に改行が挿入されませんので、右端までに改行してください。
半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
書き込み後に自分の書き込みが見えない時は、ブラウザの更新ボタンをクリックしてください。

記事一覧に戻る